Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mobi-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 31. März 2012, 23:38

[SX-330] von jetzt auf gleich weisses Display...???

Hallo Ihr,
habe das simvalley Sx-33o, eigentlich super , zwei karten, firma und privat, coole grafik, ebenso telefonie, eigentlich alles echt super für den preis ( knapp nen hundi von pearl)... ABER...eben lag es noch voll funktionsfähig auf dem tisch, ich wollte telefonieren, also raus mit der tastatursperre und.....weisser bildschirm, nichts geht mehr...besser gesagt, nichts sieht man mehr...kann angerufen werden und wohl auch telefonieren ( so ich die nummern im kopf habe ) aber sehe absolut nichts mehr..nicht auf sim 1 und auch nicht auf sim 2...hilfeeeeeeeeeeeeeeee

das handy lag echt still vor mir, nichts war passiert, das ganze passierte von jetzt auf gleich...weiss jemand rat??? ( ich brauche es dringend)

lg Shaa

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Blackthorne« (1. April 2012, 12:39) aus folgendem Grund: Thema in passenden Ordner verschoben bzw. Betreff ergänzt...


Blackthorne

Moderator

Beiträge: 991

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. April 2012, 12:35

Akku raus bzw. Hardreset?

Beiträge: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 1. April 2012, 22:23

Alles schon versucht auch alle Karten einmal raus genommen